Cuisine authentique et raffinée



Depuis 20 ans, la Brasserie du Stade est devenue une table incontournable de la Ville Rose. Mélange de tradition et d’élégance, notre carte propose des plats typiques de bistrot délicatement retravaillés par notre Chef gastronome, Stéphane Garcia. Nous vous recevons dans un cadre convivial et chaleureux, où businessmen et aficionados du ballon ovale se rejoignent tous les jours. Située au cœur du stade Ernest-Wallon, les supporters du Stade Toulousain peuvent croiser, à la Brasserie, leurs joueurs favoris.

Passes Croisées



Parce que nous partageons les valeurs authentiques du rugby, nous avons inventé Passes Croisées, un concept culinaire inédit où rugby et gastronomie se donnent la réplique en mettant à l’honneur le savoir-faire de nombreux Chefs et joueurs. Chaque mois, un binôme Chef & Stadiste intègre la cuisine de la Brasserie et vous propose chacun un « Plat Signature ». L’occasion de vous faire découvrir leur goût, leur approche et leur culture, à chacune de vos venues.

Des espaces dédiés à vos évènements



La Brasserie dispose de deux salons élégants et raffinés au cœur d’Ernest Wallon. Leur emplacement et le service d’exception en font des lieux uniques pour se réunir. Nos équipes sauront répondre à vos demandes en alliant prestations de qualité, équipements de pointe, convivialité et authenticité.

Informations et réservations par téléphone : 05.34.422.420, ou par mail : brasserie@stadetoulousain.fr

Restauration journalière :

Petits déjeuners, déjeuners et dîners, cocktails dînatoire, nous vous accueillons à chaque repas.

Salons jusqu’à 50 pers. :

Idéal pour tous types d’évènement privés, conférences ou séminaires.

Equipements nécessaires :

Toutes nos salles sont équipées de vidéo projecteurs, d’écrans de présentation tactiles et de wifi.


Centre-ville et aéroport :

Situé dans Toulouse et à 5 minutes de l’aéroport de Blagnac, le stade Ernest-Wallon dispose d’un grand parking facile d’accès.