Salade frisée et canard, vinaigrette à la framboise
Côte de porc d'Occitanie, sauce diable, pommes grenailles sautées
Café gourmand
Les entrées
Plat signature du Chef Pierre Lambidon, restaurant Py-R : Merlu du pays Basque, courge, sauge, sauce à manger
15€
Tête de veau, sauce ravigote, huile de poireaux
14€
Saumon gravlax à la betterave, sauce yaourt au raifort
14€
Os à moëlle, noix de St Jacques, sauce vigneronne, pousses d'épinards
15€
Les plats
Steak tartare et ses condiments
20€
Rognon de veau, sauce Madère
23€
Entrecôte, jus à l'échalote et poivre
27€
Waterzooï de cabillaud aux crevettes roses
24€
Souris d'agneau braisée, jus à la moutarde violette, condiment cassis
26€
Les desserts
Chou profiterole aux noix caramélisées
10€
Baba au saké, chantilly, yuzu, gingembre
10€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
8,5€
Café gourmand
8,5€
Fromages de chez Xavier
11€
Passes croisées
Le Chef étoilé du PY-R, Pierre Lambinon et notre troisième ligne anglais Jack Willis, ont concoctés un merlu façon basque à découvrir en entrée signature tout au long du mois de novembre !
Merlu du pays basque, courge, sauge et sauce à manger