Oeuf parfait, piperade, ventrèche de porc des Pyrénées, piment d'Espelette
14€
Gambas en tempura au curry, caviar d'aubergines, tomates au citron, yaourt à la menthe fraîche et zaatar
14€
Carpaccio de thon Ikejime, Basilic, Tapenade, câpres à queue, sauce vitello-tonnato
15€
Os à moëlle, noix de St Jacques snackées, sauce ravigote au combava
14€
Les plats
Steak tartare et ses condiments
21€
Côtes d'agneau des Pyrénées, vinaigrette à l'artichaut, olives violettes et noisettes
25€
Suprême de poulet fermier du Gers contisé aux morilles et au vin jaune
24€
Onglet de bœuf, sauce Béarnaise au syphon
26€
Filet de merlu en écailles de courgettes, coulis de légumes confits à l'anchois fumé et basilic
24€
Les desserts
Tartelette aux fraises, saveurs d'Orient
11€
Dôme citron yuzu meringué
10€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
9€
Café gourmand
9€
Fromages de chez Xavier
11€
Passes croisées
Nous accueillons ce mois c'est le Chef Théo Mandement qui nous fait l'honneur de vous proposer son entrée signature : Bouchée à la reine aux ris de veau et asperges, sauce morilles.
Bouchée à la reine aux ris de veau et asperges, sauce morilles.