Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Crevettes roses cuites, tarama et huile fumée
Tranche d'espadon, vinaigrette thaï et riz aux légumes
Café gourmand (Verrine pomme/mangue, Tiramisu fraise, sablé citron meringué)

Les entrées

Oeuf parfait, piperade, ventrèche de porc des Pyrénées, piment d'Espelette
14€
Gambas en tempura au curry, caviar d'aubergines, tomates au citron, yaourt à la menthe fraîche et zaatar
14€
Carpaccio de thon Ikejime, Basilic, Tapenade, câpres à queue, sauce vitello-tonnato
15€
Os à moëlle, noix de St Jacques snackées, sauce ravigote au combava
14€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
21€
Côtes d'agneau des Pyrénées, vinaigrette à l'artichaut, olives violettes et noisettes
25€
Suprême de poulet fermier du Gers contisé aux morilles et au vin jaune
24€
Onglet de bœuf, sauce Béarnaise au syphon
26€
Filet de merlu en écailles de courgettes, coulis de légumes confits à l'anchois fumé et basilic
24€

Les desserts

Tartelette aux fraises, saveurs d'Orient
11€
Dôme citron yuzu meringué
10€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
9€
Café gourmand
9€
Fromages de chez Xavier
11€
Ian Jason et Theo Mandement

Passes croisées

Nous accueillons ce mois c'est le Chef Théo Mandement qui nous fait l'honneur de vous proposer son entrée signature : Bouchée à la reine aux ris de veau et asperges, sauce morilles.

Bouchée à la reine aux ris de veau et asperges, sauce morilles.
18€

Entrée signature du Chef Théo Mandement