Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Filet de truite fumée, fenouil et concombre au citron, sabayon au citron
Émincé de magret de canard, sauce appétit, lentilles vertes au jus de viande
Café gourmand (Jus Nectarine, Panna Cotta miel mirabelle, Financier figue/raisin)

Les entrées

Tomate farcie à la mozzarella burrata, gaspacho, chips de pain
14€
Couteaux et palourdes en vinaigrette aux baies roses, boutargue, pois chiche et piquillos
14€
Filets d’anchois de Cantabrie et fumés, Xipister, poivrons grillés, anchoïade
15€
Crevettes roses de Malaisie, avocat, pomelos, sauce cocktail-rémoulade
14€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
21€
Carré de porc Manex, vinaigrette au chorizo Ibérique
25€
Bar entier au citron et romarin, sauce rouille au safran
24€
Entrecôte Simmental, jus aux champignons noirs et moëlle
28€
Encornet farci, sauce Arrabbiata, riz vénéré à l’encre de seiche
24€

Les desserts

Millefeuille aux fruits d’automne, coulis figues et vinaigre balsamique
11€
Salade de fruits, glace pistache de Sicile, huile au basilic et citron noir
11€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
9€
Café gourmand
9€
Fromages de chez Xavier
11€
Entremet Fraise-Menthe

Passes croisées

Au mois de juin dernier nous accueillons le Chef Antoine Fornara, qui proposait à la carte de notre restaurant en entremet Fraise-Menthe, le dessert n'est plus disponible actuellement.
Le prochain Passes Croisées en est cours !

Entremet Fraise-Menthe
10€

Entrée signature du Chef Antoine Fornara