Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Harengs fumés, salade de chou rouge aux pommes
Confit de canard, jus à l'orange amère, polenta aux fruits secs
Café gourmand (Verrine pomme/cannelle, cheesecake aux fruits exotiques, entremet chocolat/clémentines)

Les entrées

Ravioles de Brandade au crabe, jus de crustacés
14€
Tête de veau, sauce ravigote, huile de poireaux
14€
Tartare de saumon et daurade, dés de poire Nashi au mirin et nori
14€
Soupe Minestrone, noix de St Jacques, guanciale, tuile de parmesan
14€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
20€
Suprême de pintade, jus à la truffe
24€
Poitrine de porc noir de Bigorre confite et laquée, condiments sriracha-cachuètes
23€
Entrecôte, jus à l'échalote et poivre
27€
Filet de bar, sauce cresson, carottes en salade, légumes d’autrefois
24€

Les desserts

Coque chocolat noir aux fruits de saison
10€
Paris-Brest, pommes rôties, vanille et caramel salé
10€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
8,5€
Café gourmand
8,5€
Fromages de chez Xavier
11€
Franck Putelat et Kalvin Gourgues

Passes croisées

En ce mois de février c'est le Chef doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France, Franck Putelat qui nous fait l'honneur de vous proposer son Tartare Frites confectionné avec l'aide précieuse de notre joueur Kalvin Gourgues !

Tartare Frites
20€

Plat signature du Chef Franck Putelat