Plat signature du Chef Ludovic, Grand Café du Stade : Croustillant de gambas, feuilles de basilic, condiment cacahuètes
15€
Œuf parfait, poêlée de champignons, crème d'artichauts, tuile de pain
14€
Saumon gravlax à la betterave, sauce yaourt au raifort
14€
Os à moëlle, noix de St Jacques, sauce vigneronne, pousses d'épinards
15€
Les plats
Steak tartare et ses condiments
20€
Magret de canard, crème de maïs au piment d'Espelette, jus corsé à l'ail noir
24€
Entrecôte, jus à l'échalote et poivre
27€
Filet de merlu du pays Basque, sauce curry-vert, lait de coco
23€
Souris d'agneau braisée, jus à la moutarde violette, condiment cassis
26€
Les desserts
Chou profiterole aux noix caramélisées
10€
Cheese-cake aux fruits d'Automne
10€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
8,5€
Café gourmand
8,5€
Fromages de chez Xavier
11€
Passes croisées
Le Chef étoilé du PY-R, Pierre Lambinon et notre troisième ligne anglais Jack Willis, ont concoctés un merlu façon basque à découvrir en entrée signature tout au long du mois de novembre !
Merlu du pays basque, courge, sauge et sauce à manger