Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Soupe à l'oignon, pains gratinés au Cantal
Bœuf Bourguignon d'Aubrac aux carottes, pâtes fraîches
Café gourmand

Les entrées

Plat signature de Alexandre Roumat : Tataki de saumon laqué aux sésames
14€
Œuf poché fermier en Meurette, escargots du Saint Laurent, os à moëlle
14€
Saumon fumé servi tiède, fondue de poireaux, agrumes
15€
Coquilles St Jacques, potimarron, vinaigrette aux noisettes
14€

Les plats

Plat signature du Chef Nicolas Brousse : Echine de cochon Basque, ragoût de choux de Bruxelles, mousse d'anchois
23€
Steak tartare et ses condiments
19€
Fondant d'agneau des Pyrénées, jus au romarin, ail rose confit
24€
Faux-filet race Limousine, jus aux poivres
24€
Filet de Bar, crème de persil, tarama de boutargue
24€

Les desserts

Chocolat noir-clémentines
9€
Tartelette aux fruits pochés d'automne, sorbet mandarine de Sicile
9€
Riz au lait comme autrefois
8€
Café gourmand
8,5€
Fromages de chez Xavier
9€
Glaces et sorbets
8,5€

Passes croisées

Ce mois-ci, venez découvrir l'entrée signature d'Alexandre Roumat : Tataki de saumon laqué aux sésames ainsi que le plat signature du Chef Nicolas Brousse : Echine de cochon Basque, ragoût de choux de Bruxelles, mousse d'anchois.

Echine de cochon Basque, ragoût de choux de Bruxelles, mousse d'anchois
23€

Élaboré par Nicolas Brousse