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05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
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La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Houmous, gésiers de canard confits, magret séché, cébettes et noix
Filet de thon, coulis piquillos, aubergine rôtie au pistou
Café gourmand

Les entrées

Plat signature du Chef Ludovic, Grand Café du Stade : Croustillant de gambas, feuilles de basilic, condiment cacahuètes
14€
Œuf parfait, poêlée de champignons, crème d'artichauts, tuile de pain
14€
Tataki de saumon, avocat, pomme verte, huile de céleri
14€
Os à moëlle, noix de St Jacques, sauce vigneronne, pousses d'épinards
15€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
20€
Magret de canard, crème de maïs au piment d'Espelette, jus corsé à l'ail noir
24€
Entrecôte, jus à l'échalote et poivre
27€
Filet de merlu du pays Basque, sauce curry-vert, lait de coco
23€
Dos de cabillaud piqué à l'anchois, beurre Nantais, salicornes
24€

Les desserts

Côque chocolat noir, fruits rouges
10€
Glaces et sorbets
8,5€
Cheese-cake aux fruits d'Automne
10€
Riz au lait comme autrefois
8€
Café gourmand
8,5€
Fromages de chez Xavier
11€
Croustillant de gambas au basilic, condiment cacahuète

Passes croisées

Le Grand Café du Stade s'invite à la Brasserie pour le mois d'octobre !
Le chef Ludovic Bergereau et notre chef Stéphane Garcia vous concocte un délicieux Croustillant de gambas au basilic, condiment cacahuètes !

Croustillant de gambas au basilic, condiment cacahuètes
14€

Plat signature du Chef Ludovic Bergerau