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Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
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La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Salade au jambon de Bayonne, chèvre Cabécou et noix
Steak de thon, sauce vierge, compotée de fenouil au curry
Café gourmand

Les entrées

Houmous de pois chiche, fenouil râpé au citron et concombre à la menthe
11€
Asperges vertes, foie gras poêlé, jus aux morilles, hollandaise au vin jaune
16€
Tataki de filet de Bar, sauce thaï, radis et betteraves chioggia au mirin
14€
Plat signature du Chef Pierre Augé : Civet de moules de l'étang de Thau
14€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
19€
Filet de boeuf, jus aux shitakés et coriandre
25€
Fondant d'agneau, jus à l'ail noir, sauce yaourt au sumac
24€
Filet de merlu, huile d'herbes aux coquillages, spaghetti et courgettes
21€
Plat signature du Président Didier Lacroix : Echine de porc Noir de Bigorre AOP de Clément Dupont, asperges d'Olivier Banos, polenta frite
24€

Les desserts

Barre au chocolat noir, citron, noisettes
9€
Tartelette aux fraises, miel de nos ruches, glace violette
9€
Riz au lait comme autrefois
8€
Café gourmand
8,50€
Fromages de chez Xavier
9€
Glaces et sorbets
8,50€

Passes croisées

Ce mois-ci, venez découvrir l'entrée signature du Chef Pierre Augé : Civet de moules de l'étang de Thau, ainsi que le plat signature du Président Didier Lacroix : Echine de porc Noir de Bigorre AOP de Clément Dupont, asperges d'Olivier Banos, polenta frite.

Echine de porc Noir de Bigorre AOP de Clément Dupont, asperges d'Olivier Banos, polenta frite.
24€

Élaboré par Didier Lacroix