Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Moules et couteaux, vinaigrette à la coriandre et citron
Filet mignon de porc farci aux champignons
Café gourmand

Les entrées

Croque-Monsieur au jambon blanc et cheddar, parfum de truffes, salade croquante
14€
Galette de boudin noir de Bigorre aux pommes
13€
Coquilles St Jacques, topinambours et panais, sauce morilles
14€
Saumon gravlax, mayonnaise au raifort, pousses d'épinards, citron caviar
14€

Les plats

Plat signature de Selevasio Tolofua : Gambas au curry et lait de coco, légumes croquants et nouilles chinoises
23€
Steak tartare et ses condiments
19€
Filet de canard des Causses, jus aux fruits noirs
24€
Entrecôte, sauce marchand de vin, os à moëlle
24€
Filet de cabillaud, beurre blanc au gingembre et yuzu
22€
Blanquette de lotte aux cèpes, céleri en risotto
24€

Les desserts

Le Chou Profiterole aux châtaignes
9€
Cheese-cake, clémentine, kumquat
9€
Riz au lait comme autrefois
8€
Café gourmand
8,50€
Fromages de chez Xavier
9€
Glaces et sorbets
8,50€

Passes croisées

Ce mois-ci, venez découvrir le plat signature du Chef Pascal Bardet, Crépinette d'épaule d'agneau, salade rôtie, condiment citron, coriandre et piquillos, à la carte la première quinzaine du mois.
Lors de la 2ème quinzaine, vous pourrez déguster les Gambas au curry et lait de coco, légumes croquants et nouilles chinoises concoctées par notre joueur Rouge et Noir Sélévasio Tolofua.

Gambas au curry et lait de coco, légumes croquants et nouilles chinoises
23€

Élaboré par Sélévasio Tolofua