Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Crème de lentilles Beluga, filet d'esturgeon confit
Pintade rôtie, jus au lard paysan et champignons
Café gourmand

Les entrées

Plat signature du Chef Joffre : Ceviche de daurade royale, gaspacho de Physalis, piment et poivron
15€
Crottins de chèvre panés, coulis de tomates à l'estragon
14€
Galette de boudin noir de Bigorre aux pommes
13€
Crème de champignons, oeuf poché, dès de foie gras rôtis
14€
Saumon mariné, avocat-passion, fenouil au citron vert
14€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
20€
Filet de canard des Causses, jus aux fruits noirs
24€
Filet de boeuf façon Rossini
26€
Filet de daurade royale, coulis de poivrons grillés
21€
Chipirons et couteaux, sauce étrilles, linguine, parmesan
22€

Les desserts

Côque chocolat noir-mangue fraîche
9€
Cheese-cake aux fruits d'Automne
8.50€
Riz au lait comme autrefois
8€
Café gourmand
8,50€
Fromages de chez Xavier
9€
Glaces et sorbets
8,50€

Passes croisées

Ce mois-ci, venez découvrir le plat signature du Chef étoilé Sylvain Joffre, Ceviche de daurade royale et gaspacho de physalis, à la carte la première quinzaine du mois.
Lors de la 2ème quinzaine, vous pourrez déguster le Poulet laqué et son riz cantonnais concocté par notre talonneur Rouge et Noir Peato Mauvaka.

Ceviche de daurade royale, gaspacho de Physalis, piment et poivron
15€

Élaboré par le Chef Sylvain Joffre - En Pleine Nature