Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Moules au curry Madras, pak choï, pomme verte
Hampe de Boeuf blonde d'Aquitaine, sauce roquefort, céleri en risotto
Café gourmand

Les entrées

Boudin noir de Bigorre aux pommes, salade aux noix
14€
Plat signature du chef Alexis Gonzalez et du joueur Mathis Castro Ferreira : Ceviche de poisson blanc aux agrumes, riz sauté
15€
Coquilles St Jacques, jus de viande aux pieds de cochon et jambon, mousseline de choux-fleurs
14€
Saumon gravlax , gel-agrumes , fenouil râpé en salade ,carottes pickles à l'aneth
14€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
20€
Faux-filet du Limousin, sauce aux poivres et armagnac
24€
Filet de maigre, beurre blanc à l'échalote et sauterne, huître pochée, moëlle, fondue de poireaux
24€
Souris d'agneau braisées aux écorces d'orange
24€
Carbonnade de porc d'Occitanie, jus à la moutarde violette et trompettes de la mort
25€

Les desserts

Glaces et sorbets
8,5€
Tarte bourdaloue aux poires
10
Choux-profiteroles
9€
Riz au lait comme autrefois
8€
Café gourmand
8,5€
Fromages de chez Xavier
10€

Passes croisées

Ce mois-ci, venez découvrir l'entrée signature confectionné par le Chef Alexis Gonzalez et notre joueur Mathis Castro Ferreira.

Ceviche de poison blanc aux agrumes et riz sauté
15€

Alexis Gonzalez Chef du retaurant Le Diago