Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Raviole de cochon aux crevettes et citronnelle, crème d'haricots du Lauragais
Pot-au-feu de poissons, aïoli
Café gourmand

Les entrées

Tartare de morue douce, chair de crabes, avocat, grenades
14€
Croque-monsieur, jambon à la truffe, cheddar et comté
14€
Thon grillé au ponzu, mayonnaise au sriracha, chou croquant aux sésames
14€
Œuf poché en meurette, tombée d'épinards, croûtons
14€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
20€
Dos de saumon et gambas au saté, purée de patate douce au gingembre
24€
Tataki de Bœuf d'Angus, cacahuètes et cébettes
24€
Souris d'agneau braisées aux écorces d'orange
24€
Carbonnade de porc d'Occitanie, jus à la moutarde violette et trompettes de la mort
25€

Les desserts

Glaces et sorbets
8,5€
Pressé de pommes, crème d'Isigny à la vanille
10
Entremet au chocolat noir, mangue, jus au kiwi
10€
Riz au lait comme autrefois
8€
Café gourmand
8,5€
Fromages de chez Xavier
10€

Passes croisées

Ce mois-ci, venez découvrir l'entrée signature confectionné par le Chef Florent Douabin et notre joueuse Fiona Lecat.

Filet de cannette rôti aux zestes d'orange sanguine
24€

Florent Douabin Chef du restaurant Label Braise