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05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
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La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Filets de harengs fumés, poireaux en vinaigrette
Blanquette de veau à l'ancienne
Café gourmand

Les entrées

Plat signature du Chef Ludovic, Grand Café du Stade : Croustillant de gambas, feuilles de basilic, condiment cacahuètes
15€
Œuf parfait, poêlée de champignons, crème d'artichauts, tuile de pain
14€
Saumon gravlax à la betterave, sauce yaourt au raifort
14€
Os à moëlle, noix de St Jacques, sauce vigneronne, pousses d'épinards
15€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
20€
Magret de canard, crème de maïs au piment d'Espelette, jus corsé à l'ail noir
24€
Entrecôte, jus à l'échalote et poivre
27€
Filet de merlu du pays Basque, sauce curry-vert, lait de coco
23€
Souris d'agneau braisée, jus à la moutarde violette, condiment cassis
26€

Les desserts

Chou profiterole aux noix caramélisées
10€
Cheese-cake aux fruits d'Automne
10€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
8,5€
Café gourmand
8,5€
Fromages de chez Xavier
11€
Passes Croisées Novembre 24

Passes croisées

Le Chef étoilé du PY-R, Pierre Lambinon et notre troisième ligne anglais Jack Willis, ont concoctés un merlu façon basque à découvrir en entrée signature tout au long du mois de novembre !

Merlu du pays basque, courge, sauge et sauce à manger
15€

Plat signature du Chef Pierre Lambinon