Cassolette de moules, crème de brocolis, dés de jambon
Filet de canette, sauce aux poivres verts, pommes sautées
Café gourmand
Les entrées
Ravioles de Brandade au crabe, jus de crustacés
14€
Tête de veau, sauce ravigote, huile de poireaux
14€
Saumon gravlax à la betterave, sauce yaourt au raifort
14€
Coquilles St Jacques, patate douce, Beurre-passion
14€
Les plats
Plat signature du Chef Michel Dussau : Poitrine de poulette du Gers farcie gourmande, foie gras et truffe, légumes, châtaignes
26€
Steak tartare et ses condiments
20€
Rognon de veau, sauce Madère
23€
Entrecôte, jus à l'échalote et poivre
27€
Waterzooï de cabillaud aux crevettes roses
24€
Les desserts
Dôme chocolat noir, clémentine, litchis
10€
Baba au saké, chantilly, yuzu, gingembre
10€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
8,5€
Café gourmand
8,5€
Fromages de chez Xavier
11€
Passes croisées
Le Chef Michel Dussau et notre troisième ligne Charlotte Escudero, ont concoctés un délicieux plat de fêtes à découvrir à la carte tout au long du mois de décembre !
Poitrine de poulette du gers farcie gourmande, foie gras et truffe, légumes, chataigne