Tartare de saumon et daurade, dés de poire Nashi au mirin et nori
14€
Coquilles St Jacques, patate douce, Beurre-passion
14€
Les plats
Steak tartare et ses condiments
20€
Suprême de pintade, jus à la truffe
24€
Rognon de veau, sauce Madère
23€
Entrecôte, jus à l'échalote et poivre
27€
Filet de bar, sauce cresson, carottes en salade, légumes d’autrefois
24€
Les desserts
Coque chocolat noir aux fruits de saison
10€
Baba au saké, chantilly, yuzu, gingembre
10€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
8,5€
Café gourmand
8,5€
Fromages de chez Xavier
11€
Passes croisées
Le Chef Michel Dussau et notre troisième ligne Charlotte Escudero, ont concoctés un délicieux plat de fêtes à découvrir à la carte tout au long du mois de décembre !
Poitrine de poulette du gers farcie gourmande, foie gras et truffe, légumes, chataigne