Tartare de poissons et nori, panna-cotta de petits pois à la menthe à fraîche
14€
Carpaccio de filet de canard des Causses, pistou de roquettes, caviar d'aubergines
14€
Les plats
Steak tartare et ses condiments
19€
Faux-filet maturé, échalotes confites, jus à la moutarde Cathare
24€
Pluma de porc Duroc, sauce chimichurri, ventrêche croustillante
24€
Tranche de thon grillé, sauce aïoli à l'estragon
23
Chipirons, jus à la soubressade et pimenton de la vera
23
Les desserts
Côque chocolat noir, ananas, coco
9€
Liégeois aux fruits de saison
9€
Riz au lait comme autrefois
8€
Café gourmand
8,50€
Fromages de chez Xavier
9€
Glaces et sorbets
8,50€
Passes croisées
Ce mois-ci, venez découvrir l'entrée signature de Nelson Epée : Tacos revisité, ainsi que le plat signature du Chef Christophe Marque du Bistrot Constant : Le poulpe en Rouge & Noir.