Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Gratin de fruits de mer, crème de petits pois
Tajine de volaille aux pruneaux et amandes, semoule aux légumes
Café gourmand

Les entrées

Plat signature du chef Eric Marty : Capipota
14€
Thon grillé, avocat-kiwi, vinaigrette Sriracha
14€
Lobster Roll, couteaux et chair de tourteau, mayonnaise au piment d'Espelette
14€
Daube de tentacules d'encornet à l'encre de seiche
14€

Les plats

Plat signature de Valéria Fedrighi : Spaghetti à la Carbonara
19€
Steak tartare et ses condiments
20€
Pavé de porc Manex, sauce charcutière au boudin et pieds
22€
Faux-Filet maturé d'Aubrac, jus au thym fumé et ail noir
26€
Filet de merlu, crème à la badiane, céleri en risotto
21€

Les desserts

Dôme citron-meringué, sablé breton, crème Limoncello
9€
Palet au chocolat, poire, praliné
10
Riz au lait comme autrefois
8€
Café gourmand
8,5€
Fromages de chez Xavier
9€
Glaces et sorbets
8,5€

Passes croisées

Ce mois-ci, venez découvrir l'entrée signature de notre joueur Santiago Chocobares : Empanadas à la viande, mozzarella, jambon ainsi que le plat signature du Chef Florent Boisseau : Noix de St Jacques au lard paysan, fondue de poireaux, vinaigrette aux agrumes

Noix de St Jacques au lard paysan, fondue de poireaux, vinaigrette aux agrumes
26€

Florent Boisseau