Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Boudin noir de Bigorre, pommes-cannelle
Fricassée de chipirons au curry vert, nouilles chinoises au gingembre
Café gourmand ( Kiwi-banane, Choux praliné fruits secs, Flan coco )

Les entrées

Ravioles de Brandade au crabe, jus de crustacés
14€
Tête de veau, sauce ravigote, huile de poireaux
14€
Tartare de saumon et daurade, dés de poire Nashi au mirin et nori
14€
Coquilles St Jacques, patate douce, Beurre-passion
14€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
20€
Suprême de pintade, jus à la truffe
24€
Rognon de veau, sauce Madère
23€
Entrecôte, jus à l'échalote et poivre
27€
Filet de bar, sauce cresson, carottes en salade, légumes d’autrefois
24€

Les desserts

Coque chocolat noir aux fruits de saison
10€
Baba au saké, chantilly, yuzu, gingembre
10€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
8,5€
Café gourmand
8,5€
Fromages de chez Xavier
11€
Poitrine de poulette du gers farcie gourmande, foie gras et truffe

Passes croisées

Le Chef Michel Dussau et notre troisième ligne Charlotte Escudero, ont concoctés un délicieux plat de fêtes à découvrir à la carte tout au long du mois de décembre !

Poitrine de poulette du gers farcie gourmande, foie gras et truffe, légumes, chataigne
26€

Plat signature du Chef Michel Dussau