Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Filet de Haddock fumé, crème de haricots blancs, croûtons, lard croustillant
Filet de canette, gastrique à l’orange, polenta aux fruits secs
Café gourmand verrine mangue/kiwi, panna cotta ananas, crimkles écorces d’orange

Les entrées

Chou farci au cochon et foie gras, jus au parfum de truffes
15€
Œuf parfait, crème aux champignons, ris de veau dorés
14€
Cannelloni de daurade et gambas en tartare, coulis d'étrilles, aïoli au safran
15€
Coquilles St Jacques et langoustines, fondue de poireaux, beurre blanc au vin du Jura
16€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
21€
Filet de canard des Causses aux poivres, jus à l’armagnac
25€
Souris d'agneau en carbonnade flamande
26€
Faux-Filet Charolais, sauce Bercy à la moëlle
26€
Filet de bar en croûte de pain façon meunière
25€

Les desserts

Baba au rhum vieux, fruits exotiques, chantilly
11€
Barre chocolat noir et clémentines
11€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
9€
Café gourmand
9€
Fromages de chez Xavier
11€
Entremet Fraise-Menthe

Passes croisées

Au mois de juin dernier nous accueillons le Chef Antoine Fornara, qui proposait à la carte de notre restaurant en entremet Fraise-Menthe, le dessert n'est plus disponible actuellement.
Le prochain Passes Croisées en est cours !

Entremet Fraise-Menthe
10€

Entrée signature du Chef Antoine Fornara