Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Filet de perche confit aux agrumes, taboulé à la menthe fraîche
Filet de canette, jus aux trompettes de la mort, polenta à la ricotta et noix
Café gourmand ( mojito fruits rouges, carré sablé abricot, tiramisu café)

Les entrées

Oeuf parfait, piperade, ventrèche de porc des Pyrénées, piment d'Espelette
14€
Couteaux et palourdes en vinaigrette aux baies roses, boutargue, pois chiche et piquillos
14€
Carpaccio de thon Ikejime, Basilic, Tapenade, câpres à queue, sauce vitello-tonnato
15€
Rillette de cabillaud au crabe, tarama, salade shirazi
14€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
21€
Côtes d'agneau des Pyrénées, vinaigrette à l'artichaut, olives violettes et noisettes
25€
Bar entier au citron et romarin, sauce rouille au safran
24€
Onglet de bœuf, sauce Béarnaise au syphon
26€
Dos de saumon grillé, salsa verdé ,courgettes , léché de tigre, tuile de nori
23€

Les desserts

Plat signature du chef pâtissier Antoine Fornara : Entremet fraise-menthe
10€
Salade de fruits, glace pistache de Sicile, huile au basilic et citron noir
11€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
9€
Café gourmand
9€
Fromages de chez Xavier
11€
Entremet Fraise-Menthe

Passes croisées

Nous accueillons ce mois le Chef pâtissier Antoine Fornara qui nous fait l'honneur de vous proposer son dessert signature : Entremet Fraise-Menthe.

Entremet Fraise-Menthe
10€

Entrée signature du Chef Antoine Fornara