Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Soupe à l'oignon, pains gratinés au comté
Poitrine de boeuf braisée au saté, chou rouge compoté au lard
Café gourmand

Les entrées

Chou farci au cochon et foie gras, jus au parfum de truffes
15€
Œuf parfait, crème aux champignons, ris de veau dorés
14€
Cannelloni de daurade et gambas en tartare, coulis d'étrilles, aïoli au safran
15€
Coquilles St Jacques et langoustines, fondue de poireaux, beurre blanc au vin du Jura
16€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
21€
Filet de canard des Causses aux poivres, jus à l’armagnac
25€
Souris d'agneau en carbonnade flamande
26€
Faux-Filet Charolais, sauce Bercy à la moëlle
26€
Filet de bar en croûte de pain façon meunière
25€

Les desserts

Baba au rhum vieux, fruits exotiques, chantilly
11€
Barre chocolat noir et clémentines
11€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
9€
Café gourmand
9€
Fromages de chez Xavier
11€
Entremet Fraise-Menthe

Passes croisées

Au mois de juin dernier nous accueillons le Chef Antoine Fornara, qui proposait à la carte de notre restaurant en entremet Fraise-Menthe, le dessert n'est plus disponible actuellement.
Le prochain Passes Croisées en est cours !

Entremet Fraise-Menthe
10€

Entrée signature du Chef Antoine Fornara