Contact

Téléphone
05 34 42 24 20
Horaires
Lundi
Mardi - Jeudi
Vendredi
Samedi - Dimanche
12-14h
12-14h • 20-22h
12-14h
Fermé
Adresse
114 rue des Troènes
31200 Toulouse
Voir l'adresse sur google map
Réservez votre table Réservez votre table

La carte

Menu de la semaine

Entrée + Plat / Plat + Dessert
24€
Entrée + Plat + Dessert
29€
Suggestion du chef
Crème de potimarron et fondue d'endives à l'orange
Blanquette de veau à l'ancienne et pâtes fraîches
Café gourmand (Poire/fève de tonka, Choux fruits rouges, Panna cotta fruits exotiques)

Les entrées

Boudin noir de Bigorre, graines de moutarde Cathare aux noisettes, pommes caramélisées
14€
Œuf parfait, crème aux champignons, ris de veau dorés
14€
Filets d’anchois de Cantabrie et fumés, Xipister, poivrons grillés, anchoïade
15€
Crevettes roses de Malaisie, avocat, pomelos, sauce cocktail-rémoulade
14€

Les plats

Steak tartare et ses condiments
21€
Filet de canard des Causses aux poivres, jus à l’armagnac
25€
Thon et foie gras poêlés, vinaigrette de légumes croquants aux raisins et combava
25€
Entrecôte Simmental, jus aux champignons noirs et moëlle
28€
Encornet farci, sauce Arrabbiata, riz vénéré à l’encre de seiche
24€

Les desserts

Millefeuille aux fruits d’automne, coulis figues et vinaigre balsamique
11€
Coque chocolat noir, fruits exotiques
11€
Riz au lait comme autrefois
8€
Glaces et sorbets
9€
Café gourmand
9€
Fromages de chez Xavier
11€
Entremet Fraise-Menthe

Passes croisées

Au mois de juin dernier nous accueillons le Chef Antoine Fornara, qui proposait à la carte de notre restaurant en entremet Fraise-Menthe, le dessert n'est plus disponible actuellement.
Le prochain Passes Croisées en est cours !

Entremet Fraise-Menthe
10€

Entrée signature du Chef Antoine Fornara